четвёртый день

Кирилл Шибут
четвёртый день подходит к концу
я начинаю перебарывать страх
так хочется снова прикасаться к лицу
к шее, губам, и утопать в глазах

поставил на паузу все свои мысли
отключил восприимчивость к другим голосам
не хочется слышать ни шепот, ни визги
без тебя становится скучно глазам

кто-то воздух выел до удушного пара
комната. в ней сижу зубами скребя
Но нет здесь ни табака ни пожара
наверное здесь просто нету тебя