Не простила

Людмила Прохорова 2
Не простила, не позабыла,
не покаялась, не позвала...
локон игривый лишь теребила,
слово несказанное- оборвала...

Не просила, и не звонила,
не лукавила, не солгала...
Ни слезинки не проронила,
сонным виденьем себя назвала.

Не веселилась, и не грустила,
не приносила, не унесла...
Только  мысли в себе твердила-
через расстоянье мечты   пронесла.

Не обижалась, и не прощала,
не встречалась, и не ждала...
От боли, обид - вдруг закричала,
сущность людскую теперь поняла.