Невеста

Жемчужина-Марго
НЕВЕСТА.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ФОТО al_w86 ЗА МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ.

Принарядилась скромная Невеста
На старой клумбе нашего двора,
Под солнцем, словно юная принцесса,
В начале мая буйно расцвела.

Цветы её на кружева похожи,
Дурманит этот сладкий аромат,
И каждый день волнует всех прохожих
Ветвей её красивый водопад…

Мне самому никак не наглядеться
На эту неземную красоту…
От грусти тихой никуда не деться,
Когда на нежный цвет её смотрю:

Тебя я вижу в подвенечном платье,
Красивую, с букетом белых роз,
В тот день ты стала и Женой, и Счастьем, -
Мы не скрывали друг от друга слёз…

Божественный твой образ удивляет,
И облаком на волосах - фата…
Но время шло, и так порой бывает:
И я - другой, и ты уже - не та…

Расцвёл любимый куст моей Невесты,
( его сажал с любовью для тебя), -
Я так хотел, чтоб у моей Принцессы
Среди земных красот была Своя…


2012г. ( 5 мая )


Фото: «Ах, как же женственно цветет Невеста....!!»
АВТОР: al_w86 ( сайт "Неизвестный гений" )