Садится женщина к роялю

Саша Трубников
Садится женщина к роялю, когда кончаются слова.

Увы, мелодия печали в воспоминаниях жива.


Былое так приятно вспомнить, а неприятное забыть,

Чтоб душу звуками наполнить и от тоски освободить.



© Copyright: Саша Трубников, 2011
Свидетельство о публикации №110080