Про настоящих мужчин... Мой ответ...

Анна Забудько
Рецензия на «Из истории статусов. Про настоящих мужчин!» (Карпова Людмила Юрьевна)

      У настоящих мужчин - женщина счастливая, у остальных-сильная!



Анна Забудько:

Счастливая наверно у Счастливых...
Кто ж подтвердит,оценит Настоящесть?
На то оно наверное и Счастье...
Что есть оно у многих...у Счастливых...

И логика как будто отдыхает...
Он старый...а жена его Невеста...
Она старуха...А Жених на месте...
Он бьёт её...Она лишь обожает...

Бывает и другого рода Счастье...
Он не тревожит...Ей лишь это в радость...
Все рады,что друг другу не мешают...
За шестьдесят секунд наговорятся...

Ребёнок, их объединяет,дружба...
Потребность тела удовлетворяют...
Открыты и друг другу доверяют...
Так можно жить...то Счастьем называют...

Есть много много вариантов Счастья...
У каждого конечно же своё...
Но к Счастью бы ещё бы и Любовь...
Такую,чтоб другим не надышаться...

Но то познать даруется не всем...
И ходят Настоящие мужчины...
С Другими...Среди быта и рутины...
Желая осчастливить сразу всех....................Шучу немного

А сильные Бабёнки тащат торбы...
Из садика детишек забирают...
Порой от одиночества рыдают...
Или от счастья...потому,что много...