Вне времени...

Жемчужина-Марго
ВНЕ ВРЕМЕНИ…

Оказавшись с Тобою вне времени,
В тайне странного тысячелетия,
И, не ведая об измерении,
Прикоснулись к чужому наследию…

Позади мы оставили прошлое,
( Никого не назвали виновными )
И ушли за звездой в невозможное
С необычными чувствами новыми…

И любились мы тоже вне времени,
И дышали друг другом, как заново…
В белоснежном убранстве и в зелени,
В переливах огня лучезарного…

Возрождали забытое Главное,
Находя в «сундуках» своё Нежное…
Удивлялись: «Какое же Славное
Это Счастье, такое безбрежное!»

И живём мы, и Любим вне времени,
Отрицая условности старого,
За ветрами с дождями весенними
Долетим до Начала, до самого…


2012г ( 4 мая )