Я подожду

История Глупости
  «А вообще... я все думаю... … … и не нахожу ответа...»

Измятый луч, удрав от солнца, режет тучи,
В стекло ладошками стучит последний снег.
Сейчас прижаться бы к щеке твоей колючей
И молча греться, наплевав на всё и всех.

Меня знобит, я одиноко вмёрзла в зиму,
По венам катится лениво кровь со льдом.
Не нужно вальсов и пускай не будет Рима,
Лишь отогрей. А остальное всё потом.

Здесь снова снег, с утра туманно, солнце меркнет,
Так далеки слова, глаза, щека, плечо.
Но оказалось – чувства всё-таки бессмертны.
Прошла сквозь ад, терпела всё, терплю ещё…

У нас на счастье непросроченные визы,
Это от холода мозги сейчас вразброс.
Я подожду. Без причитаний и капризов.
А вдруг найдёшь ответ на тот свой не вопрос…