всененавистные холодные палаты

Космос Вселенной
Сегодня утром,я ездил к ней.Всененавистные холодные палаты,в каждой из которых открыта дверь ну или окно..будь то не ладно.Она лежала на какой-то кровате,что кроватью тяжко назвать,я говорил ей о том..что хватит думать о том,чему еще не бывать.С глаз у нее потекли слезы,и у меня сжало где-то внутри.неужели так уходят навечно?не оставляя ключа от двери. -"Как там пионы?"-спросила она,да -это была ее любимая радость, -"все хорошо,милая,как у тебя дела?"-сжимая руки в кулаки,произнес я. Она замолчала,смотря в окно,там было видно дерево,на котором птицами свито гнездо... жаль,что это последнее лето.