Моя любовь

Валентина Васильевна Павлова
Моя любовь- она как птица,
куда хочу... туда лечу.
К тебе, быть может, устремится,
а может... мимо полечу.
Я птица вольная, не в клетке:
дом мой, вселенная моя.
Любовь её я принимаю
и сердце ей своё дарю.
С рассветом солнышко встречаю
и на его лучах пою.