перед сказкой

Олег Долгунов
Есть аномалия в погоде,
Случившейся весной.
Нет зрелости, и строки бродят,
Не становясь вином.

Шелками ива не покрыта  -
Пока не найден ткач,
И целое еще корыто
Супруги рыбака.

Никто не засылал на берег
Тридцати трех мужчин,
И хочется во что-то верить
Без видимых причин.


2012.05.06