не имеющее отношение к сэксу...

Дмитрий Суриков
Зажгись...
         Гори...
               И растекайся в облаке моих сомнений
Я весь в твоих
                несуществующих руках...
Бегут...
        Бурлят...
               И греют изнутри бесчисленные бури ощущений
Я ЗДЕСЬ...
          СЕЙЧАС...
                Я БУДУ...
                Я В ВЕКАХ!!!