Звёздный ветер

Фуникова Анна
                Татьяне Рынде

Расскажи-ка мне на ушко,
Как живёшь, моя подружка,
Не внимая яви злой,
Между небом и землёй?

Знаю, тихими ночами
Вырастают за плечами
Два невидимых крыла,
Из-под ног летит земля!

В небе вечном, небе мглистом
С каждой звёздочкой лучистой
Ты стихами  говоришь,
А кругом такая тишь...

Замирает жизнь мирская,
Синь небес - как синь морская.
В небе тысяча дорог,
Нет ни горя, ни тревог.

Звёздный ветер сушит слёзы,
Обласкают душу грёзы,
И судьба c тобой мила -
Подарила два крыла!