Моей любимой подруге Кэрнис

Таэ Серая Птица
А в одном далеком городе
Есть у меня Теплый Дом.
Приведется вернуться туда -
Обязательно загляну,
Там по неважно какой погоде
Окружали меня теплом,
Делили радости, и даже беда
Не так тяжело тянула ко дну.
А в одном далеком городе
Живет огонек моей души,
Теплится свечкой ласково,
Светит сквозь ночь.
Я там не чужая вроде бы,
Хоть плачь я, а хоть пляши,
Чаем напоят, сказкою
Прогонят печали прочь.
В одном далеком Доме
Живет мастерица-Кэр,
В бисер вплетает ниточки
Тоненькой ворожбы
А кто еще сможет, кроме
Нее обозначить Дверь,
Сотворения тронуть жилочки:
"Не бойся своей Судьбы".
А знаешь, клубком полуночным
Катится в небе луна,
А я вспоминаю утречки,
Кофе и Хеллоуин.
Смехом смеюсь безудержным,
Как научила она,
Конфету тащу из блюдечка,
Вишневый смакую дым.
Спасибо тебе, хорошая,
За теплый любимый Дом.
Жду в гости, варю варения,
Сказки пишу и сны.
Что будет забыто - спрошено,
Когда сойдемся вдвоем.
Читать мои стихотворения,
Гадать по свету луны.
В одном далеком городе
Есть Теплый любимый Дом...