Совет

Неонилла Фатеева
Вы стали виноваты без вины,
И тот, кто Вас винил,
Не прав, не прав,
Что никому сегодня не нужны
Ни Ваша красота,ни ум,
Ни кроткий нрав.
Терпеньем запасайтесь,мой совет,
Терпенье очень многих выручало,
Ну,думаешь,погиб, пропал - ан,нет,
И силы есть, чтоб все начать сначала.