4412C - 4416C

Владимир Асиновский
№4412С
          Резонно
- Цветы купите девушке своей,
Замёрзла на морозе я, признаться.
- Цветок Ваш сколько стоит?
- Сто рублей...
- Вам нужно потеплее одеваться!

№4414С
           Нет времени
- Садитесь, девушка, ко мне в машину:
Я думаю, что Вам со мною по пути.
Доставлю Вас, как редкую картину!
- Сейчас мне некогда. Мне надобно идти...

№4415С
              Нервы
У фермера спросила женщина одна:
- Из-за чего коровье бешенство бывает?
- Ну, милая! Наивность Ваша тут видна,
Бык только раз в году корову покрывает.
- Сейчас мы, кажется, от темы отклонились…
- Мы в день корову доим пару  раз,
И если б сиськи мял я столько же у Вас,
А трахал раз в году, Вы тоже бы взбесились!

№4416С
       Открытие
Наука Украины доказала:
Растение, как оказалось, - сало...