Мечта

Николай Вапинский
       Мечта.

Ходил я долго в школу,
но много не понять:
Не смог доить корову,
Аэростат поднять.

Я также был студентом,
Но не бывал бомжом
Не стал и президентом
Хоть режь меня ножом.

Хотелось как Гагарин
На корабле "Восток"
Но ортопед поганый
Сказал мне-плоскостоп.

Бегу на шаттл"Атлантис",
-Мне край на МКС-
Ответили:-поедешь
Грузовиком "Прогресс"


Не повезло с орбитой,
Залезть хотелось в Хаббл
понаблюдать завитый
Галактики рукав.

Я то рыдаю тупо,
то плачу с кем нибудь-
Не дали мне пощупать
Родной мой Млечный Путь!