сломанное ощущало

Смехотрон
Звягинуш Крася Цы

«Л-Ю-Б-О-В-Ь несмело ощущаю. 2 раза смело ощущал...»
http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128

Любовь несмело ощущаю.
Два раза смело ощущал.
...............................................
...............................................
Я буду снова каждым словом
и каждым жестом, как дебил,
...............................................
...............................................

----------------------------------------------

СмехОтроН

(с сочуствием к самокритичному афффтору :))))))

*  *  *

Купаясь в термах, то есть банях,
не важно, сколько лет назад,
так говорили латиняне:
«AMOR BIS DAT, QUI CITO DAT»

И кто бы спорил! Это точно!
Процесс затягивать нельзя.
И даже если неурочно
попить вина зашли друзья,

не прерываясь делай дело,
вставляя нить в ушко иглы,
(сказать точнее: пенис в тело
тобой поверженной герлы).

И ты вставлял.  И даже очень!
Ты пёр как буйвол! Цвёл и пах,
пока Амур, подросток склочный,
шутя, тебе не стрельнул в пах.

С тех пор не шатко и не валко
раз в месяц, изредка два-три
любовь выпячивалась палкой
в районе пуза, изнутри.

Но, то ли дама не давала,
а то ли ты не очень брал,
вконец сломалось ощущало
и за провалом шёл провал!

Видать, ебическая сила,
что у тебя жила в штанах
не захотела жить с дебилом
и, наконец, послала нах!



06.05.2012 19:53