Осень - осень?

Александр Устинов 1
       Красотою мир наполнен,
Мчится время век ломая.
Я в морщины весь заполнен,
Но глаза горят играя.

Молодой ещё я очень -
Успокоюсь в рюмке водки.
Утром встану - старым в осень
И пойду искать разводки.

Мне ль теперь не торопиться,
Жизнь дожить,но без похмелья.
Ну,а старость только снится,
Есть огонь - сгорят поленья.

И понятней мне с годами,
Слог от "фени",до Эфрона.
Ботать с местными братками,
Мне понятней,чем с бомондом.

Пей,гуляй душа в России,
Пой и пьянствуй буйно очень.
День последний,как мессия
Рассказал мне всё про "осень".

Смех плывёт над облаками,
Сизый ветер тучи гонит.
Я справляю с небесами,
День последний - грустный очень...