****ствую

Наталия Чухмар
Поздно, дружок, каяться.
Всё. Мы теперь порознь.
Знаю: душа мается, -
Жнёт пустоты поросль.

Мне хорошо. Жадно я
Пью кислород литрами.
Жизнь стала вдруг складная.
Временем боль вытравим.

Вытравим всю, начисто,
Памяти инсталляцию...

Знаешь, мне не плачется.
Мне хорошо.
****ствую.