Космический субботник

Безграмотный Философ
Между временем и вечностью,
Между тенью и днем.
На пути млечном светимся
Мы вдвоем, в окружении звезд.
Сели с краю мы, свесив ноги вниз,
Невесомость кругом.
Красота не та нынче в космосе,
Космический мусор кругом.
Вот останки от спутника,
Вот от станции «МИР» ржавая жесть.
Столько хлама не нужного,
Насорили люди и здесь.
Мы с тобой наверху млечной радуги
Наблюдаем сидим за землей.
Мусор сразу в глаза бросается.
Вот пойдем и грабли возьмем.
Да пакеты под мусор черные
Мы с лихвой наберем.
И космические субботники
Во вселенском масштабе начнем.