Молюсь Отцу и Матери Небесной

Варуб
 
 Молюсь Отцу Небесному и Матери Земли,
 Чтобы  меня в душе они любить могли.
 С любовью к ним в молитве обращаюсь я,
 Когда со мной они – вся жизнь любовь моя.

 Когда мне плохо, Бога я прошу дать помощи в ответ.
 Я обращаюсь к Матери Земли, когда здоровья нет.
 Мне хорошо и счастливо так вместе с ними жить.
 В душе моей есть место их любить.

 С рождения тело человеку Мать Небесная даёт,
 Отец Небесный в это тело вкладывает душу.
 В любви небесной человек всю жизнь свою живёт.
 А как умрёт, Мать тело в Землю заберёт,
 Отец Небесный забирает к себе душу.

 1. Молитва Отцу Небесному.

 Отче наш, сущий на небесах.
 Да святится имя твоё. Да придёт царствие твоё.
 Да будет воля твоя на земле, как на небе.
 Дай нам хлеба насущного на сегодняшний день.
 Прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим.
 Не введи нас в искушение, но избавь нас от злого.
 Ибо имя твоё, слава и царствие твоё вечное. Аминь.

  2. Молитва Матери Небесной.(Матери Земли).

 Мать наша, сущая на Земле.
 Да святится имя твоё. Да придёт царствие твоё.
 Да будет воля твоя в нас, как в тебе. Дай нам ангелов своих.
 Прости нам грехи наши, как мы искупаем грехи наши перед тобой.
 Не введи нас в болезнь. Защити нас от всякого зла.
 Ибо здравие наше, тело и земля твоя. Аминь.