Ты прикоснулся между прочим

Людмила Иванковская
Ты прикоснулся к руке между прочим.
Только в груди что-то вдруг защемило.
Волос небрежно торчащий всклокочен.
Взгляд твой немного наивный и милый,
Был наблюдательным, мягким и чистым.

Голос предательски дрогнул, несчастный.
Он не помог скрыться вспыхнувшим чувствам.
Я рассердилась, поверь, не напрасно.
Мне показался тот миг безрассудством,
Ты неожиданно стал очень близким.



06.05.2012