Когда стоишь у Жизни...

Ольга Ахметова
Когда стоишь у Жизни на краю,
Когда мелькают в памяти сюжеты
Прошедших лет, - Ты ценишь Жизнь свою
Как Божий Дар! Закаты и рассветы

Встречаешь с упоением в Душе
И пенье птиц, и плеск морской волны…
Ты жив!  Ты удержался в вираже!
И взгляд на Жизнь становится ИНЫМ…

06/05/2012г.
фото автора 2012г.