Одеяло любви

Карабас-Барабас
В крови лежу с
разбитым ****ом,
это ты,ЛЮБОВЬ
виновата-с
замужними бабами
укрывала меня
одним одеялом.
Рядом лежит её
мёртвый муж,
и пойди мусорам
докажи,что
объелся он груш.