***

Волот
Я все помню… Был ветер и зной,
разговор был тяжел, словно глина,
я пытался казаться мужчиной,
ты пыталась казаться женой.

Это все называлось – разлука.
Ветер выл, завывал как гобой…
Я все помню - и ветер, и зной,
и твои напряженные руки.