Диссертация

Виктор Жигунов
       ...от чувства рождаются дети,
       а от эрудиции нет.
              Кирилл КОВАЛЬДЖИ

Вот он и она. Отчего-то
не смог он жениться на ней.
Итог – ни в какие ворота:
есть чувство, но нету детей.

А эта вот плачется: "Каюсь,
меня поразил он умом".
Дала эрудиция казус:
ребёнок родился потом.

А вон пожилые супруги –
любовь год от года слабей...
"И что мы нашли-то друг в друге?"
Нет чувства, но много детей.

Короче, по этим причудам
Большая работа нужна.
Вопрос эрудиции с чувством
ещё не исчерпан до дна...