Просто ты разлюбила!

Вячеслав Буглов
Вас я читал по нотам!
Мелочи жизни прощал!
Канули наши полгода,
Конец в отношениях настал!

Мы не смогли сохранить
Счастья не долгой любви!
Тонко Вы оборвали
Струны моей души!

Я Вас прощать не намерен -
Близким не стану Вам,
Но я не буду Отелло -
Просто никто я Вам!

Я вам не друг, не любовник,
Вы безразличны мне!
Я даже Вам не поклонник-
Просто никто Вы мне!

Вы оборвали струны
На скрипке моей любви!
Мелодию нашей страсти
Вы утопили во лжи!