***

Лефара
..навеяно древней японской поэзией....

Когда б ты оглянулся, уходя
 По травам, что сияют от росы,
 Увидел бы росу в моих глазах,
 И руки, сложенные на груди в мольбах,
 Не смог бы отказаться от любви...