Ожидание

Лефара
Сколько нежности, сколько страсти
 В белой ,маленькой кофейной чашке
 Шепот ласковый, губ касание
 И между нами струны дрожание
 Взмах ресниц, рук сплетенье
 Тел родство, душ парение
 Явь иль сон? Во мне сметенье
 И время множит мое волненье
 Встречаю рассвет...музыка льется...
 Сердце далекое вдруг отзовется?!
 Тикает время ритмом сердечным...
 Кажется день этот будет вечным....