***

Лефара
Когда-нибудь, сквозь дымку лет,

Что облаками проплывают,

Найдется правильный ответ на все,

Что так сейчас мешает.

Окажется, что это - жизнь!

И человек - создатель страсти!

А счастье это значит быть,

И радость это значит счастье!