Музам

Александр Иванихин
Пусть имя разное у всех
Анжелы, Милы, Иры...
Но вы приносите успех
Слегка касаясь лиры.

В апреле, мае, в феврале
Вы греете нам душу...
И мы, любовью заболев
Вам верность не нарушим.

Улыбки ваши как магнит
От них не оторваться...
На миг представил мы одни
Без вас… пошел стреляться.

Лишь вам портреты и стихи
Сонеты,  песни,  оды...
Красивым, милым, дорогим
Сияйте нам как звезды.