Мечты

Алёна Нестеренко
Мечты. Они почти не зримы.
Но как приятно всё ж мечтать.
Они безликие, как мимы.
И каждый должен это знать.

Не уходи в их мир иллюзий.
Ты в этом мире пропадёшь.
Ведь весь ущерб от их контузий
Не сразу ты в себе найдёшь.

Ты будешь мучатся безмолвно.
Ведь разум твой они пленят.
Ты заколдован, зомби словно.
А твоё тело расчленят.

Мечты. Они почти не зримы.
Но как приятно всё ж мечтать.
Они безликие, как мимы.
И каждый должен это знать...

                6.05.12г.