Одуванчики

Марина Светлозимняя
Одуванчики желтеют на лугах,
Привлекая мягким одеяньем.
Оказаться б снова в детских снах,
Где душа наполнится желаньем.

И медово-солнечный рассвет
Обнимая поцелуем нежным,
Одуванчики сплетёт в букет.
Что по-детски будет безмятежным.

Скоро разлетятся, не поймать,
Парашютики в объятьях мая.
Нам на них подуть, и загадать,
На судьбу, на счастье уповая.

_________________________
Фото из интернета.