Виртуальному другу

Нина Дедлова
Время сжалось до строчки на сайте.
Мы ведём без конца разговор.
И летают по клавишам пальцы,
Заплетая признанья в узор.

Тарахтит за окошком трамвайчик,
Стынет кофе на кухне давно.
Даже радостный солнечный зайчик
Незамеченным прыгнул в окно.

Я читаю тебя между строчек,
Тихой нежностью  будто дышу.
До свидания, друг мой хороший,
Завтра снова тебе напишу.