6. Евангелие от Иуды

Авиэтта
Симметрия? Асимметрия?
Зависит от наблюдателя.
Договориться о терминах...

Был ли Иуда предателем?
Волю Учителя выполнив,
Сделав, как было обещано?

Доводы все эти выпали
В Истины тонкие трещины.

Значит, так было задумано?
Предателем в вечности слыть?

Но, Господи, как же трудно нам
Добрей и доверчивей быть...