Как жаль, что я случайно вами спета

Любовьр
Как жаль, что я случайно вами спета.
 А вы проиграны случайно мной.
 И не осталось ни припева, ни куплета,
 Звучит лишь музыка под желтою луной.

 Наверно, Вы мечтали о покое,
 А я спросила строго о жене.
 Но вот обнявшись, мы стоим у моря,
 Сгорая в сладкой страсти, как в огне.

 Наверно, я хотела шоколада,
 Наверно,Вы мечтали покурить.
 Я знаю, вам любви моей не надо,
 И мне Вас просто хочется испить.

 Вы правы, я приверженка театра,
 А вы, наверно, любите кино.
 Но я в плену у Вас, и мне приятно-
 Со мной Вы пьете нежности вино.

 Наверно, я излишне откровенна,
 Тогда как, Вы серьезны чересчур.
 Я надышалась воздухом весенним-
 А в нем витает ласковый Амур.

 Конечно, мне, искрящуюся светом,
 Не обмануть коварную свекровь.
 А Вам слагать все новые куплеты
 И вспоминать волшебную Любовь.

Вдохновил Вовка Онучин "Наверно, Вы мной сыграны случайно", ,http://stihi.ru/avtor/vladimiro