Поздравление с днем свадьбы

Екатерина Пушкарева 2
Сегодня день у вас особенный,
Поют, ликуют небеса,
Стоите вы вдвоем под сводами,
Любви полны ваши сердца.
Судьбой друг другу предназначены,
Ваши  пути  пересеклись,
Мечты и чаянья двоих нечаянно,
В одну  судьбинушку слились.
По жизни вы вдвоем пойдете,
Скажу, не легок этот путь.
И смех и слезы-все найдете вы,
Желаем вам  не испугаться, не  свернуть.
Море жизни  ласково коварно,
Мудрый  бурю переждет,
Желаю вам  по жизни штиля,
Чтоб солнце освещало небосвод.
Что б  тучи разводить рукою мудрою,
Помог вам в испытаниях Господь.
Что б детский смех  был слышен издали,
И опечалить вас никто не смог.
Мечты и чаянья сбываются,
Мы рады искренне за вас,
На новый путь сейчас вступаете,
И  кружат ангелы средь вас.
Красивы, молоды, успешны вы,
Открыты все ваши пути,
По жизни об руку пойдете вы,
Желаю счастье  в паре вам   найти.
Танюша, Вовочка –для поздравлений нету слов,
Что б выразить всю искренность вам пожеланий,
Что б донести вам нашу  к вам  любовь.
Желаем  чувствовать плечо друг друга,
Желаем в стужу согревать,
Желаем вам  в любви терпенья,
И мира в доме, который Бог лишь сможет дать!