Лодочка

Владимир Изюмов
Мы лодочку с тобой сплели
Из чувств, из нежности и ласки.
И в этой лодочке любви
Мы в море вышли без опаски.
Нам ураганы не страшны -
Лишь в лодке может шторм случиться.
Но счастьем паруса полны
И лодочка летит, как птица.
Нет карты, компаса, руля...
Есть только мы во всей вселенной!
Пусть лодка меньше корабля,
Зато лишь наша неизменно!