Сонет

Крылов Антон
Эх, сколько выпита вина!
Забыто сколько дев прекрасных
В объятьях муз моих опасных
Когда душа пьяным пьяна...

Под звон цветного хрусталя
Я ухожу в поток несвязных
Идей и мыслей, и напрасных
Надежд забыться навсегда.

Что жизнь? Чреда тревог
Немой и длинный монолог,
Кому?

Но если богу, что же бог,
Что я ещё сказать бы мог
Ему?