Идеалов нет

Александр Юрков -Водолей
Хоть обыщись, но идеалов нет.
На Землю, не пускают идеалов...
Желание найти - полнейший бред-
Умерь свой пыл, и будь доволен малым...

06.05. 2012 г. Александр Юрков