Люблю

Нина Новоселова
Люблю весну и кружево берез,
И небо отражаемое лужами,
И медленно выныривать из грёз,
Твоими поцелуями разбуженной.

Когда с улыбкой говоришь - "Пока"!
А голос твой как-будто бы простуженный...
И плечи греет нежностью рука,
Когда "люблю" шепнёшь мне перед ужином)))

Счастливые глаза своих детей,
И внучек смех, ну очень заразительный!
Гулять , мечтая в сумерках аллей,
Старинной книги запах упоительный.

Разглядывать на небе облака,
Смотреть на звезды тихим, синим вечером,
И ощущать, как я сама легка,
Открытой быть, веселой и доверчивой.

И плакать над поэзией в ночи
Под трели соловьиные игристые,
Глядеть в огонь мерцающей свечи,
Молясь, чтоб все здоровы были близкие.

   06. 05.2012

на фото автор 2007 год