Дети

Кот Казанова
Весенние дни – зеленеют ветви..
Дети играют на улицах..
Дети – такие наивные,
Невинные,
Ждущие лета,
Без забот и хлопот.
/Хулиганы и умницы/
Дети наверно живут action-кино
Или супер-героем из комиксов.
Весенние дни – в небо окно,
Небо - больно уколется
Щетиной трехдневной, и впустит ночь
На город звездные новости.
Детям так сладко.. им снится дождь
Им снятся падения в пропасти.
А это значит - они растут,
Распускаются подобно рассвету.
Детям – музыка сердца, они поют
Под неровные аккомпанементы.
И классно то, что в каждом из нас
Живет озорной ребенок.
На эмоциях балансирует, рисует Марс,
Мечтает – о дерзких полетах.
И классно тем, в ком он не убит,
Не задушен взрослой рутиной.
А живет и дышит сквозь этот стих,
Своим идеальным миром.