Брод

Артём Арланов
Опять в гостях
Во снах живу я, а как проснусь так погиб
Я так хочу познать все страны и запомнить их вид

Звезда над городом
Но утро холодно
И дождь из ведра
Мы все раскаемся
Нам все прощается
Но это пока

Завтра уже может будет поздно
Если мы не двинемся сейчас
А наврать нам было б слишком просто
То вопрос лишь совести у вас

Это как гроза в начале марта
Это как апрель наоборот
Мне нужна всего лишь одна карта
С минами и знаками где брод

Опять в гостях
Но я пишу стихи лишь только во сне
Я продолжаю рисовать картины на раскаленном угле

Звезда над городом
Но поезд тронулся
И все как вчера
Мы не раскаемся
Не опечалимся
Но только пока

Завтра уже может будет поздно
Если мы не двинемся сейчас
А наврать нам было б слишком просто
То вопрос лишь совести у вас

Это как гроза в начале марта
Это как апрель наоборот
Мне нужна всего лишь одна карта
С минами и знаками где брод