Меня не было нет и не будет...

Виктор Китаев
Меня не было нет и не будет
Вам приснился навязчивый сон
Ночь пройдет и рассеется он
А вокруг настоящие люди

Не ищите моих адресов
Их ведь попросту не существует
Даже если ваш разум бунтует
Удержитесь напрасных трудов

Не тревожьте друзей знакомых
Им не вспомнить того кого нет
Не понять ваш навязчивый бред
Все в порядке в природных законах

Меня не было нет и не будет
С вами тоже все будет О.К.
И ваш мозг как хороший лакей
Про меня навсегда позабудет