Нарисованный мир

Платонов Сергей Владимирович
Нарисованный мир ,
   Нарисованный ...
Я раскрашу краской
   Особенной .
Тусклых красок
   Там в помине нет .
Там все солнцу с родни -
   В рыжий цвет .
И там правит
    Король и шут ,
Не за пряник
    И не за кнут .
За улыбки сограждан
    Правит ,
И державу улыбками
    Славит .
Нарисованный мир ,
   Нарисованный
Я рисую краской
   Особенной ...
Нет там тюрем,
   И нет воров .
Нет политиков-говнюков .
Там не знают люди бед ,
Потому , что все -
   В рыжий цвет .
Нарисованный мир ,
    Нарисованный
Я рисую краской
    Особенной ...