У кого семечки, у того и праздничек!

Елена Чайникова
Ах вы семечки мои, семечки каленые,
просто так пожарены, или чуть соленые!
Попадетесь под руку-все дела в стороночку,
семечка за семечкой, нащелкала горочку!


06.05.2012 г.