Монолог бахвала

Александр Тимошин
В тебе, прелестница, прекрасно всё:
Ты земная, во готота, богиня!
О, красота для жизни — соль!
Пускай нас дружба не покинет,
А я тебя достойно воспою.
Магнит ты тёплый! Восхищенье!
Диана! Амазоночка, но не в бою:
Сдались без боя все! — от мужиков до женщин.
Завидуйте, я с королевою дружит!
Она меня, возможно, уважала.
«За честь бы счёл стирать её трусы?!» —
Ну и холодное у вас, брателлы, жало!
Рабы твои мы — чада красоты.
Ты — озонатор окружающей среды!