Слова! Слова? Всего Слова...

Людмила Румянцева 28
Слова! Слова? Всего слова...
Но как же больно сердце ранят!
Свой след надолго в нём оставят.
Ох! Как горька полынь-трава!

Дурманом головы кружит,
Ввергая в омут тихой грусти.
Безумные бушуют страсти:
В костре раздоров мир горит.

Колючи жгучие слова -
В ярости наотмаш бьющие,
Раскатисты, все струны рвущие,
В набат! Гудят колокола.

Ураганами проносятся.
Молний всполохи! Гроза!
Душа из Тела так и просится:
Ей  - сладок мир! Война – страшна.

А резюме? Беречь друг друга!
И несмотря, что снег и мгла,
Забыты будут холод, вьюга,
Придёт Любовь! А с ней – Весна!

Что сеем, то и пожинаем!
Терпением награждены,
Любовью Души мы спасаем
И ею мы охранены.

И в те моменты вспоминаем,
Что долг наш – мир в сердца нести.
И Тайну Тайн мы раскрываем:
Нам в Свете Мудрости расти.


17 марта 2004