Солнечному

Лефара
Я разорву пространство мыслью,
Что ты один во всей вселенной
Так нужен сердцу моему.
Твоя же мысль эфир пронзает,
Что сердце вольное не знает
Желаний, трепета любви....
Как разнолики наши мысли,
Различны все наши желанья!
Как сердце успокоить мне?
Как объяснить ему спокойно,
Что " я - твоя" , лишь я решила!
А что решило вольно сердце -
Я узнаю из тишины...



5 мая 2012 г.