О человеческом достоинстве...

Залиля Ханнанова
Многие  люди при  желании посадить  своё  мягкое  место  в  тёплое  местечко , - теряют своё человеческое достоинство , и  вместе  с тем  и себя ... Приобретая  , - теряют ;)

Афоризм родился  на  основе  собственных наблюдений  ...